個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口

廣東新領/換領《保險許可證》公告(廣州市增城支公司派潭營銷服務部) 返回列表頁>>

 廣東換發 《中華人民共和國保險許可證》公告(廣州市增城支公司派潭營銷服務部)
中國太平洋財產保險股份有限公司廣州市增城支公司派潭營銷服務部經中國銀行保險監督管理委員會廣東監管局批準,因更名、更址換發《中華人民共和國保險許可證》,現予以公告。
聯系人及電話:李俊,020-82643012
機構編碼:000014440118004
許可證流水號:00076150
批準日期:2002年07月21日
發證日期:2022年01月18日
業務范圍:財產損失保險;責任保險;信用保險和保證保險;短期健康險業務和意外傷害保險;上述業務的再保險業務;國家法律、法規允許的保險資金運用業務;經保險監督管理機構批準的其他業務。
機構住所:廣東省廣州市增城區派潭鎮派潭大道中路48號(郵編:511385)   

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级