個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口

北京新領/換領《保險許可證》公告(北京市海淀支公司) 返回列表頁>>

因機構住所變更,下列機構經中國銀行保險監督管理委員會北京監管局批準,換發《保險許可證》,現予以公告。
機構名稱:中國太平洋財產保險股份有限公司北京市海淀支公司
機構住所:北京市海淀區西三環北路甲2號院2號樓5層01、03室
機構編碼:000014110102800
批準日期:2001年11月13日
聯系電話:010-83507978
許可證流水號:00001287
發證日期:2022年1月4日
業務范圍:承保人民幣和外幣的各種財產保險業務,包括財產損失保險、責任保險、信用保險、保證保險等保險業務;承保人民幣和外幣的短期健康保險業務和意外傷害保險業務;辦理各種法定財產保險業務;與國內外保險公司及有關機構建立代理關系和業務往來關系,代理外國保險機構辦理對損失的鑒定和理賠業務及其委托的有關事宜;與太保壽險公司分支機構建立代理關系和業務往來關系;經批準參加國際保險活動;經保險監督管理機構批準的其它業務。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级