關于中國太平洋人壽保險股份有限公司《太保個人意外傷害保險(互聯網)》保險責任擴展的公告 返回列表頁>>

尊敬的客戶:

面對新型冠狀病毒疫情,中國太平洋人壽保險股份有限公司高度重視,積極響應黨和國家的號召,發揮保險保障作用。目前進入疫情防控的關鍵階段,為了更好應對疫情發展,您所購買的中國太平洋人壽保險股份有限公司《太保個人意外傷害保險(互聯網)》(簡稱“本產品”)在原保險責任的基礎上,將保險責任擴展至因感染新冠狀病毒引起的身故及殘疾,擴展責任如下:

1. 本合同生效后,被保險人經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致被保險人身故,適用身故保險金責任。

2. 本合同生效后,被保險人經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致被保險人發生身體傷殘,適用殘疾保險金責任。

本公告將覆蓋出險時持有本產品有效保單的所有客戶,適用于出險日期從2022年1月8日到2022年12月31日的理賠案件處理。若客戶經醫院確診感染新型冠狀病毒導致身故或傷殘,我們按照本產品各類情形對應的身故或殘疾基本保險金額的最大值承擔上述擴展責任,但本產品累計給付身故或殘疾保險金最高以10萬元為限。

注:本產品某一類情形對應的身故或殘疾基本保險金額為客戶持有本產品所有有效保單的該類情形對應的身故或殘疾基本保險金額之和。

本公告涉及的釋義如下:

(1)醫院:指國家各級衛生主管部門公布的感染新型冠狀病毒的醫療救治定點醫院。

(2)感染新型冠狀病毒:新型冠狀病毒是指世界衛生組織(WHO)命名的“2019新型冠狀病毒”(簡稱:2019-nCoV),感染新型冠狀病毒需由國家衛生行政機關指定的醫院或者國家正式衛生檢疫機構確診。

如您有任何疑問,可以聯系您的代理人,或者撥打公司客戶服務電話95500,也可登錄太平洋壽險官微、太平洋保險APP在線咨詢智能客服。

中國太平洋人壽保險股份有限公司

2022年1月7日


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级