個人用戶: 登錄注冊

2021年太保易生福專屬商業養老保險結算利率的公告 返回列表頁>>

中國太平洋人壽保險股份有限公司

公布2021

太保易生福專屬商業養老保險結算利率


中國太平洋人壽保險股份有限公司于2022年1月6日公布2021年 “太保易生福專屬商業養老保險”的結算利率,其中穩健A賬戶結算利率為日利率萬分之一點三一五零(日利率折算為年化利率,約等于4.800%);進取A賬戶結算利率為日利率萬分之一點四五二零(日利率折算為年化利率,約等于5.300%);穩健B賬戶結算利率為日利率萬分之一點三六九八(日利率折算為年化利率,約等于5.000%);進取B賬戶結算利率為日利率萬分之一點五零六八(日利率折算為年化利率,約等于5.500%)。

太保易生福專屬商業養老保險按年公布結算利率,該結算利率僅為2021年的收益水平,不代表今后投資收益的發展走勢。



俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级