關于中國太平洋人壽保險股份有限公司《安行寶(慶典版)兩全保險》等5款兩全保險產品擴展保險責任的公告 返回列表頁>>

尊敬的客戶:

自新型冠狀病毒疫情發生以來,中國太平洋人壽保險股份有限公司(以下簡稱“本公司”)高度重視,迅速應對,積極發揮保險保障作用。為了更好地應對疫情發展,本公司對《安行寶(慶典版)兩全保險》等5款兩全保險產品,在保費不變的情況下擴展保險責任,具體方案如下:

一、保險責任擴展說明

本公司對《安行寶(慶典版)兩全保險》、《附加安行寶(慶典版)兩全保險》2款兩全保險產品擴展保險責任。在原有保險責任不變的基礎上,如被保險人在本公告適用的保險產品合同生效日(或最后復效日)后,經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致身故或全殘,本公司按保險合同基本保險金額的10倍給付保險金。單一保單因上述擴展責任給付金額以100萬元為限。

本公司對《守護專享兩全保險》兩全保險產品擴展保險責任。在原有保險責任不變的基礎上,如被保險人在本公告適用的保險產品合同生效日(或最后復效日)后,經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致身故或全殘,本公司按您所購買的份數乘以基本保險金額給付保險金。單一保單因上述擴展責任給付金額以100萬元為限。

本公司對《鑫享事誠(慶典版)兩全保險》兩全保險產品擴展保險責任。在原有保險責任不變的基礎上,如被保險人在本公告適用的保險產品合同生效日(或最后復效日)后,經醫院確診感染新型冠狀病毒,并在180天內因此導致身故或全殘,本公司按意外身故保險金責任或意外全殘保險金責任進行賠付。

本公司對《太保燃行保兩全保險》兩全保險產品擴展保險責任。在原有保險責任不變的基礎上,如被保險人在本公告適用的保險產品合同生效日(或最后復效日)后,經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致身故或全殘,本公司按意外身故保險金額或意外全殘保險金額的10倍進行賠付。

二、保險責任擴展有效期

至2022年12月31日,被保險人經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致身故或全殘,可享受該項保險責任擴展權益。

三、特別說明

在本公告適用的保險產品合同生效日(或最后復效日)之前,被保險人存在以下情形的,本公司不承擔該項擴展責任:

(1)被保險人已經醫院確診新型冠狀病毒肺炎、疑似新型冠狀病毒肺炎或新型冠狀病毒無癥狀感染者;

(2)因新型冠狀病毒肺炎疫情,尚在醫學隔離或醫學觀察中。

四、釋義

1.新型冠狀病毒:指世界衛生組織(WHO)命名的“2019新型冠狀病毒”(簡稱:2019-nCoV)。

2.醫院:指國家衛生主管部門認可的具備確診新型冠狀病毒肺炎資質的各級醫療救治定點醫院。

3.新型冠狀病毒肺炎、疑似新型冠狀病毒肺炎及新型冠狀病毒無癥狀感染者:根據聯防聯控機制綜發﹝2021﹞51號《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第八版)》(如有更新,以最新版本為準)的監測定義執行。

如您有任何疑問,可以聯系您的服務人員,或者撥打公司客戶服務電話95500,也可登錄太平洋壽險官微、太平洋保險APP在線咨詢智能客服。

中國太平洋人壽保險股份有限公司

2021年12月6日


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级