您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>人壽保險知識

人壽保險之怎么給老年人選擇保險,老年防癌險

隨著保險市場的逐步成熟,保險品種也越來越細化,防癌保險是專門為癌癥設計的一種特殊保險,三高老人防癌保險是專門為三高老人群體設計的,為三高老人提供保障。在所有的重癥疾病中,癌癥的發病率都很高,治療費用也很高,有許多病人因為沒錢而放棄治療。

父母年紀越來愈大,身體機能逐漸退化,大多數老人也都有三高困擾。因此子女都想為自己的父母購買防癌保險。一方面盡孝心,另一方面也是選擇一份保障,在購買三高老人防癌險時,總會遇到一些問題。

三高老人防癌險--常見病投保

選擇一般防癌險時,往往會要求告知身體的健康情況,三高老人更是如此,在投保防癌時,對于患有一些常見病的老人而言,投保時往往產生一些問題,甚至保險公司以此拒絕投保。

在為三高父母選擇防癌險時,首先,務必如實告知被投保人的身體健康情況,減少不必要的麻煩。其次,要選擇對常見病限制不多的險種,閱讀好相關條款,更好的規避風險。最后,在三高老人在成功投保后,因為三高因素所產生了疾病,是不在保險范圍內的。所以選擇保障時,要根據老人的健康情況來這最適合的防癌險。

三高老人防癌險--年齡限制和保障期限

老人投保防癌險是有年齡限制的,每一款保險產品都限制承保年紀,一般而言會在70歲左右。但隨著保險市場不斷細化,許多保險公司填補了大齡老人無法投保的空白,投保年紀放寬到75周歲,甚至可達到80周歲。

保障期間是選擇保險的重要考慮因素,保險期通常為一年。續保時,有一段等待期,在選擇保險時,必須選擇無等待期或等待期短的,在保險期內未完成腫瘤診斷和治療的,保險期可以延長。因此,選擇保障應根據老年人自身情況選擇合適的抗癌保險。

上一篇:什么是可定期轉換人壽保險?如何選購這一保險
下一篇:購買人壽保險的注意事項,人壽保險怎么買
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级