您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>理財保險知識

萬能保險主張醫療、教育、養老、繼承合一,保險金額可以隨時增減;價值可以隨時取用;賠付靈活,想付多久就付多久,但實際上萬能保險非常復雜,無法確定。與基本保險相比,萬能保險既能管理資產,又能提供擔保。那么什么樣的保險才是萬能保險呢?萬能保險的初始成本是多少?

萬能險是什么?萬能保險其實是一種人壽保險,購買了之后投保人可以在一定的規范內任意支付保險費、以及任意調整死亡保險金給付金額。保險公司對保險中的保單價值進行核算,并確保投保人在享有資金保障的前提下,借助專家管理資產進行運作的一種資產管理方式。

為什么說萬能險“萬能”?之所以說萬能險萬能,并不是因為萬能險可以附加其他的險種,而是在于在投保以后可根據人生不同階段的保障需求和財力狀況,調整保額、保費及繳費期,并確保投保人在享有一定獲益保障前提下,借助專家管理資產進行運作的一種資產管理方式,也就是說萬能險是把資金賬戶交由客戶自己管理,由客戶自己掌控風險,這都是其他的險種都不具備的。

萬能險的初始費用是多少?萬能險與連投險等系列產品十分相似,也是需要扣除一定程度上的初始費用、管理費、提前支取手續費等,而初始費用是其中占比最大的了。

萬能險的初始費用,就是指保戶每次交納保險費后,保險公司收取保險費的一定比例作為初始費用,扣除初始費用后的保險費按照具體合同條款的約定計入保單價值。而且萬能險的初始費用會隨著時間的增加而逐年減少,保戶的賬戶資金也會隨著時間的累積體現出來。

最后提出買保險一定要分清主次,在購買保險的時候看重保障性和投資性的區分,不能把保險和資產管理混為一談。在購買保險時要理性,合理規劃自有資金,定期、按時繳費,這樣才能更好地發揮保險的保障功能。

上一篇:什么是投連險,什么是萬能險,二者有什么區別
下一篇:萬能保險介紹之萬能賬戶存入取出方法
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级