您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>理財保險知識

隨著生活水平的提高,人們對投資理財的需求越來越大。作為一種相對可靠的投資方式,萬能保險已經成為越來越多人的選擇,但很多人并不了解萬能保險。今天我們就來介紹一下萬能賬戶的相關知識。萬能賬戶是萬能保險的附屬賬戶,主要用于儲蓄增值。事實上,保險公司將被保險人的部分保費用于二次投資,為被保險人創造更多的收入。

萬能賬戶存入方法:1、投保人在開設萬能賬戶時,需要存入一筆初始費用,一般會有最低費用限制。如果投保的產品是年金保險+萬能賬戶,那么之后年金保險的返還金不領取的話,可以作為轉入資金投入到萬能賬戶進行財富的二次升值。

2、如果投保人對于保險公司投資的信心較高,或者是目前萬能賬戶的結算利率比較滿意,那么也是可以追加萬能賬戶資金。但需要注意的是,追加萬能賬戶的資金會扣除初始費用。

萬能賬戶取出方法:萬能賬戶的資金通常也是可以靈活提取的,但前期提取保險公司將會收取一定的手續費用,提取額度也有限制。保險公司會在合同中指明,萬能賬戶里的錢只能對一部分進行提現。如果要一次性把所有的錢取出來,很可能就會造成,因為沒有足夠的錢去扣除資金風險保障所產生的費用,保險公司將終止合同。

1、線下:每一家具有線下服務網點的保險公司都支持線下領取,需要保險人或被保險人帶上本人身份證、銀行卡親自到服務網點,填下相關表格即可在窗口辦理領取

2、線上:這種方法一般由一些大型保險公司采用,可以在相關的APP上通過綁定的銀行卡存取資金。

萬能賬戶要注意:1、提醒大家如果購買萬能保險,一定要按時交保費,一旦嚴重逾期,將導致保險合同終止,投保人無法取回全額保險。2、萬能賬戶的本質是保險公司以被保險人的保費進行投資,因此會出現被保險人參與保險公司投資活動的現象,但需要注意的是如果提取萬能賬戶中的資金,萬能賬戶的保險金額會減少。

上一篇:萬能險介紹,理財保險投保建議
下一篇:萬能保險和其他理財保險的區別,理財保險知識
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级