您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>理財保險知識

當一個社會發展到一定程度,婦女在社會中的地位會越來越高,在社會中承擔的責任也會越來越大。她們不僅在家里是賢妻良母,而且在工作中實現自我價值。因此,女性在社會中面臨的壓力越來越大,健康問題也越來越突出,保險的出現為這些問題提供了基本保障。那么什么樣的保險是適合女性的保險呢?下面就讓我們來看看那些適合女性的保險。

什么樣的保險是適合女性的保險?首先,對于像22歲之前的女性,還處在身體成長期,面臨的通常只是學習的壓力,也無經濟來源,所以,這時期適合女性的保險往往是那種醫療保險和教育金、婚嫁金等,醫療保險作為對基本健康的保障,教育金等為其教育支出提供保障。當然了,這些保險的保費支出一般由父母承擔。

其次,對于22歲到30歲的女性,她們已經步入社會,身體已逐漸發育成熟,事業基本處在初創期,收入來源不是很多。所以,這時期適合女性的保險就是提供基本醫療、保障意外等類型的保險。像社會保險就可以滿足基本需求,然后再選擇一款意外險或生育險之類的作為補充,就能滿足這時期女性對保險的需求。

最后對于30歲以后的女性來說,她們的工作基本處于穩定期,收入來源也相當可觀,但要面對生育和撫養子女的問題,身體素質也不如30歲以前。因此,適合這一時期女性的保險是能夠保障疾病、事故、養老等方面的保險。例如女性重疾險、生育保險、意外險、養老險,如果你是個經常美容,甚至整容的女性,還可以做一些這方面的愛美保險。一般社會保險已經無法滿足這個時期女性的要求,所以,需要商業保險來補充他們這方面的需求。

上一篇:家庭財產保險的分類,如何選擇家庭財產保險?
下一篇:什么是財產保險?買財產保險時選擇哪個公司比較好?
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级