您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>行業動態

意外傷害保險作為一種適合老年人、年輕人和各年齡段兒童的保險,是大多數人在購買保險時首先考慮的保險。由于事故無處不在,每個人都應該有抵御事故風險的意識。有沒有高保低價的意外險?這一問題一聽起來似乎不切實際,但100萬意外險正好符合這一點,100萬意外險的保費是多少?

意外險的定義:在介紹100萬意外險的保費是多少之前,先讓我們了解意外險是什么。意外險是指在被保險人因意外而造成身故或傷殘的時候,保險公司根據事先的約定,給付相應保險金的一種保險,所保的意外,是指外來的、突發的、非疾病的、非本意的。

100萬意外險保費是多少?具體保費是多少需要根據被保險人自身實際情況進行計算。市面上百萬意外險的保費從最便宜的一年幾十到幾百不等,保險期基本上都是一年,不發生賠付的情況下不會返保費。如果是給付型百萬意外險,保費需要根據被保險人年齡、性別等實際情況計算,保障期限也相對較長。

100萬意外保險的優點:保費低保額高是百萬意外險的亮點,保期一年、最高保額100萬、保費一年幾百,如果職業風險比較高,保費會相對提高一些。不管怎么說,100萬意外險基本滿足了大家對意外險保額高、價格低的需求,很適合預算不充足的人群進行購買。

在選擇保險時,一定要仔細閱讀相關的合同條款,特別是免責條款。比如從事事故多發職業的人,如空姐、司機等,一旦因工傷事故造成人身傷害,很可能無法獲得賠償。從上面可以看出,100萬意外險所需繳納的保費大多在數百元左右,我們可以通過低保費獲得高保護,并具有高性價比。


下一篇:什么是人身意外保險,人身意外險的除外責任

行業動態文章精選

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级