您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>行業動態

意外傷害保險的種類,意外傷害保險有哪些

我們的生活中常有突發事件,很有可能你就已經處于危險之中。當今社會的危險因素很多,意外傷害就是其中之一。我們無法預測事故何時何地發生,因此只有提高應對事故風險的能力,才能為生命提供保障。人身意外保險是我們經常聽到的一種保險,如果你想轉嫁風險,買人身意外險是非常明智的選擇。下面就來看看有幾類意外傷害保險:

1、交通工具意外保險

交通工具意外傷害保險是指被保險人因意外傷害乘坐車輛時,保險公司支付保險金的一種保險。它不僅可以保護乘坐飛機時的事故風險,還可以保護乘坐公共汽車、輪船等交通工具時的事故風險。交通意外險有短期和長期兩種產品,但大多數人的短期保險產品有效期為7至15天。

2、航空意外險

航意險是一種為乘坐飛機的旅客提供保障的保險。我們不僅可以單次購買航意險外,而且還可以選擇購買航空意外年度保險。對于經常乘坐飛機的旅客,可以考慮一次性投保一年,這樣就可以規避一年內乘坐飛機造成的意外傷害風險,和單次航意險相比性價比會更好。

3、旅行意外險

旅行意外險是市面上很常見的險種,不論是國內旅行意外險,還是專門針對海外旅行的意外險,產品的種類都非常多。旅行意外險的投保期限不等,短到一天,長達一年。保障期限越長費用越高,所以大家在投保時,要根據自己旅行的時間長短來綜合考慮,為了防止行程拖延造成超出保障期限的情況,我們的保期可以略長于旅行時間。

4、綜合意外保險

一般來說,我們經常聽到的意外傷害保險是指綜合意外傷害保險。綜合意外傷害保險包括意外傷害保險、意外傷害醫療保險和意外傷害生活津貼。

上一篇:什么是意外險,意外險不賠付哪些內容
下一篇:意外傷害保險怎么買,有年齡限制嗎
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级