您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>少兒保險知識

給孩子買什么保險好?教育金保險需要買嗎

母親懷孕的消息一出來,父母對孩子的愛就開始了。孩子出生后,父母更是對孩子傾其所有,他們不僅為孩子的基本生活而努力,更為孩子未來成長過程中的健康、教育、醫療等問題擔憂。保險的投??梢员U虾⒆拥慕】党砷L,那么對于新生兒能買什么樣的保險?

1.意外險

事故是在任何年齡都可能存在的風險,兒童的認知能力低于成人,這也導致他們辨別風險的能力較弱。另外,新生的孩子們作為剛剛來到這個世界的新朋友,對這個世界充滿了好奇,在探索世界的時候很容易發生事故。這時候一份意外險就能夠讓家庭有更全面的保障來應對意外事件發生所帶來的后果。

2.重大疾病保險

寶寶剛出生身體抵抗力較弱,身體免疫系統還不完全,生病風險較高。并且他們的環境適應能力還是比較弱的,這也大大增加了他們患病的風險。那么購買重大疾病保險也是一個很重要的應對疾病風險的選擇??梢栽谥卮蠹膊〔恍野l生時,給家庭應對疾病風險提供更全面的保障。

3.少兒醫保

孩子天性活潑好動,小磕小碰的事情在所難免??梢栽诤⒆右怀錾徒o他購買少兒醫保。少兒醫保加強了小孩子的醫療保障水平,減少小病小傷的醫療費用指出,可以在一定程度上緩解家庭經濟壓力。

4.新生兒黃疸險

病理性新生兒黃疸需要治療,同時還伴隨著一些潛在的危險,比如有導致腦癱、影響智力、影響聽力等風險。針對這種情況,一些保險公司會有專門的新生兒黃疸保險,家長可以根據自己家庭的實際情況來選擇。

5.教育年金保險

教育年金保險作為一種年金保險,也是一種普通的定期年金保險。家長不僅要注意安全和健康,還要多考慮教育。孩子未來的教育和生育費用將占生活費用的很大一部分,因此提前計劃、提前儲備非常重要。家長可以考慮在做好孩子基本保障的前提下,通過教育年金產品規劃孩子的長期教育。

本文標簽: 孩子保險 教育金保險

下一篇:少兒保險應該買什么?哪家保險公司好
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级