您現在的位置: 太平洋保險>保險資訊>少兒保險知識

太平洋保險少兒保險哪款好?兩款少兒保險產品推薦

太平洋保險少兒保險哪款好?我們都知道人生在世難免會有意外,尤其是小朋友,更是意外和疾病的高發人群,作為父母更應該為孩子購買一份少兒保險來保障孩子的健康和安全,如果遇到意外事故,一方面可以減少父母的負擔,另一方面孩子能夠得到及時的救助。那么太平洋少兒保險哪款好?

太平洋保險作為國內保險行業的老大哥,經過數年的發展,不管是產品質量還是售后服務都贏得了廣大用戶的好評。很多用戶最關心的莫過于自己孩子,那么,太平洋保險小孩買哪種好點?為規避各種風險帶來的損失,盡早為孩子配置合適的險種很有必要,推薦家長關注重疾險和意外險,提前做好相關保險規劃。

一、太平洋保險之重疾險

近幾年,重疾高發率逐漸低齡化,為孩子盡早配置合適的重疾險產品顯得尤為重要,太平洋保險小孩買重疾險好點,推薦太平洋保險的少兒金福保險產品計劃。

1、基本信息

少兒金福保險產品計劃適合出生30天-17周歲的人群投保,保障期限為終身,繳費期限為躉交/5/10/15/20年交,保障責任主要涵蓋重疾、輕癥和少兒特疾。

2、產品特色

少兒金福保險產品計劃保障105種重疾,其中包括高發重疾,如惡性腫瘤(不包括部分早期惡性腫瘤)、急性心肌梗塞等。

少兒金福保險產品計劃保障55種輕癥,其中包括高發輕癥,如冠狀動脈介入手術、輕微腦中風后遺癥等。

少兒金福保險產品針對孩子成長過程中的各個階段,制定了具有針對性的防御方案,在很大程度上增強了各年齡階段保障。

少兒金福保險產品計劃可選擇附加被保人、投保人豁免,彰顯人性化。

3、投保案例

慧寶寶(男孩)在滿月后,父母為其購買了少兒金福保險產品計劃,保障內容包括(主險)少兒金福終身壽險51萬元、附加少兒金福提前給付重大疾病保險50萬元、附加被保人豁免重大疾病保險1份、附加被保險人豁免特定疾病保險1份、附加投保人豁免重大疾病保險1份,按20年交,主附險保費首年年交合計6788元。

二、太平洋保險之意外險

小孩子天性頑皮好動,可能不經意間就會受傷,為了規避意外來帶的損失,盡早為孩子配置合適的意外險產品,也是無可厚非。太平洋保險小孩買意外險好點,推薦太平洋保險的全能保鏢個人綜合意外險少兒版。

1、基本信息

全能保鏢個人綜合意外險少兒版適合出生30天-17周歲的人群投保,保障期限為一年,保障方案可以分為基礎款的計劃一、計劃二、計劃三和計劃四和升級款的計劃一、計劃二,保障責任主要涵蓋意外身故或殘疾、感染新型冠狀病毒身故或殘疾、意外醫療險、意外住院津貼。

2、產品特色

全能保鏢個人綜合意外險少兒版全年保障新型冠狀病毒導致的身故、殘疾,最高可賠付20萬元。

全能保鏢個人綜合意外險少兒版多方面保障兒童意外高發風險,如摔傷磕傷、意外燙燒傷、動物咬傷、游玩意外等。

全能保鏢個人綜合意外險少兒版保障意外就醫,涵蓋門診、住院,門診無單次保額限制,意外醫療不限保額(升級款)。

全能保鏢個人綜合意外險少兒版小投入高保額,意外醫療保額最高3萬元/年,就醫費用無煩惱,意外住院津貼最高100/天,可彌補家庭因照顧孩子的收入損失。

3、投保案例

慧寶寶(男孩)在滿月后,父母為其購買了全能保鏢個人綜合意外險少兒版升級款計劃一,一年需要繳納保費108元。

以上就是關于太平洋保險少兒保險哪款好的相關介紹,孩子的健康是父母最為關心的,因此父母為孩子購選保險產品時要注意保障孩子的健康,太平洋保險作為知名度較高的保險公司,也有很多少兒保險推出,當然以上兩款少兒保險產品作為熱銷產品得到了不少投保人的青睞。如果想要了解更多相關知識,可以登錄太平洋保險官網查看詳情。

本文標簽: 商業保險 少兒保險
上一篇:兒童保障型保險如何選擇?健康醫療保險推薦
下一篇:少兒重大疾病險產品推薦?
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级