關于紅利通知查詢路徑的通知公告 返回列表頁>>

我司的分紅型產品定期推送分紅周年報告通知書,對于已訂閱電子信函的客戶我司將通過電子郵箱、“太平洋壽險”官微、手機短信、“太平洋保險”APP或公司網站查詢等方式發送投保人名下所有保單的分紅周年報告、萬能險對賬單等通知單證,不再寄送該類紙質信函;對于未訂閱電子信函的客戶我司將根據您在我司留存的信函寄送地址郵寄相關紙質信函。相關紅利通知的查詢路徑公告如下:

一、太平洋保險APP

1、登錄“太平洋保險APP”-人壽保險-享服務-保單服務模塊“我的分紅”。

2、登錄“太平洋保險APP”-人壽保險-享服務-保單服務模塊“電子信函”。

二、太平洋壽險官微

1、綁定“太平洋壽險官微”-我的賬戶-我的保單-基礎服務模塊“我的分紅”。

2、綁定“太平洋壽險官微”-我的賬戶-我的保單-基礎服務模塊“電子信函”。

三、太平洋保險官網

登錄太平洋保險官網-服務大廳-保單查詢-電子保單/信函/發票-壽險電子信函查詢。

四、電子郵箱

登錄您留存在我司的服務電子郵箱查詢。

五、手機短信

我司推送分紅通知后,您可通過留存在我司的服務手機號進行查詢。

六、95500熱線

您可通過撥打我司服務熱線95500進行電話查詢。

七、柜面查詢

您可通過我司服務柜面進行查詢。

八、紙質信函

您可通過我司寄送的紙質信函進行查詢


87016_500x50087017_500x500

太平洋保險APP                太平洋壽險官微

                           

中國太平洋人壽保險股份有限公司

2018年12月


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级