個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

中國太保亮相首屆中國國際進口博覽會 返回列表頁>>

攜手加拿大健康管理中心 打造“保險+健康管理”服務模式

11月6日,在首屆中國國際進口博覽會(簡稱“進博會”)加拿大國家館,中國太保與加拿大健康管理中心舉行戰略合作簽約儀式。在上海市政府領導、加拿大農業及農業食品部部長兼進博會加拿大代表團團長Lawrence MacAulay、加拿大駐華大使John McCallum、上海市衛生和計劃生育委員會主任鄔驚雷及雙方企業高管的共同見證下,中國太保旗下健康管理、養老投資專業子公司與加拿大健康管理中心在華機構共同簽署戰略合作協議,開啟了中加兩國在健康及保險領域合作的新篇章。

此次戰略合作簽約是首屆進口博覽會上中加兩國在健康及保險領域一次大規模的合作項目。中國太保與加拿大健康管理中心將發揮雙方技術、品牌、客戶及資源優勢,集合大數據、人工智能、專業醫療康復及健康管理技術,構建“線上+線下”全方位的健康管理閉環,攜手相關產業合作方共同推廣“保險+健康管理”創新服務模式。隨著國內保險公司翹楚與全球健康管理中心佼佼者合作的正式開啟,保險業與健康服務業的深度融合發展將驅使新技術背景下的產業變革。

此次中國太保與加拿大健康管理中心的戰略合作,是貫徹落實“健康中國”戰略及上海市“健康服務業50條”的創新探索與積極實踐,也是中國太?!稗D型2.0”戰略布局中的重要舉措之一。雙方將通過多元化的合作模式,在全國共同推進400個加拿大健康管理服務項目的引進落地,中國太保的優質客戶將優先享受到這一全球先進的健康管理服務。

作為國內的“A+H”股上市綜合性保險集團領軍者,中國太保連續8年入選《財富》世界500強,已為超過1.23億名客戶提供了全方位風險保障解決方案、財富規劃和資產管理服務。成立27年以來,中國太保始終秉承“誠信天下、穩健一生、追求卓越”的企業核心價值觀,以服務國家戰略、服務實體經濟、服務民生保障為己任,致力成為“行業健康穩定發展的領軍者”,為“健康中國”宏偉目標的實現保駕護航。太平洋醫療健康管理有限公司、太平洋保險(601601,股吧)養老產業投資管理有限責任公司是中國太保旗下健康管理、養老投資領域的專業子公司,隸屬于中國太平洋人壽保險股份有限公司。

加拿大健康管理中心是北美享譽盛名的健康管理中心,也是本次進博會加拿大“悅享最"加"健康生活”板塊的明星機構,其依托先進的醫學健身設施、專業的醫學團隊以及22年的臨床經驗,為數以千萬的加拿大民眾提供了行之有效的慢病防治及健康管理方案,治療管理效果享譽全球。妙健康是一家以健康行為大數據和人工智能為基礎的健康科技公司,通過游戲化健康任務與多維度的健康計劃,已為超過4000萬用戶提供科學的改善健康行為服務。妙健康與加拿大健康管理中心組成的加拿大健康管理中心(中國)通過精準用戶評估、健康行為大數據與人工智能等超強的健康AI能力,將加拿大健康管理中心的線下臨床經驗與干預手段進行圓滿整合,打造新技術背景下的新型健康管理模式,被譽為“健康管理新物種”。

專業服務有溫度 亮相綜合服務專區

11月5日,聚焦全球目光的首屆中國國際進口博覽會(下稱“進口博覽會”)在上海國家會展中心隆重開幕。作為進口博覽會一家財產保險支持企業,中國太保的綜合服務專區亮相。

在綜合服務區北廳的服務專柜內,“保險起源貿易 太保服務貿易”的宣傳板赫然在目。中國太保在會展中心共設有四個現場服務專區,由前期經過系統培訓的15名專業骨干人員為參展商、采購商及專業觀眾提供業務咨詢和受理服務;專柜的ipad上動態展示著移動投保、移動風勘、移動理賠工具及貨運險英文B2B投保流程,可以快捷高效地進行現場投保和電子出單。

目前,已有眾多參展商在進口博覽會官方網站的保險平臺中申領了中國太保提供的展品財產險,一旦出險,最高可獲500萬元的財產保險保障。同時,撥通中國太保95500客戶服務電話,中英雙語服務的進口博覽會專線已置頂服務。在專線后方,是為300輛進口博覽會服務車輛提供專業車險理賠服務的“藍保俠”團隊,他們在會展期間會為客戶提供“一對一”的車險理賠服務。值得一提的是,境內外媒體記者已有近百人掃碼領取了中國太保免費提供的“進博無憂”人身意外傷害保險,所有業務咨詢和理賠由專人服務,確保一旦出險,全程跟蹤。

首屆進口博覽會共吸引了來自全世界172個國家、地區和國際組織參會,3600多家企業參展。早在今年初,中國太保就著手籌劃博覽會保險服務方案。中國太保產險非車險業務總監朱潔表示,“首屆進口博覽會龐大的參展體量,帶來了巨量的人流、物流、資金流、信息流,對保險業服務進口博覽會提出了更高的要求。我們絲毫不敢松懈,從之前設計發布的一攬子保險服務方案,到現場和門店、線上和線下的服務團隊,以及各分公司在當地落地的保險方案,可以說,這是全方位展示中國太保保險專業服務能力的機會。相信借此護航進口博覽會的契機,我們的保險服務能力也會提升到一個更高的國際化的水平?!?/span>

6日一早,現場已有參展嘉賓陸續來到中國太保的服務專區咨詢關稅保證保險、貨運險、出口貿易信用險等相關訊息。其中,關稅保證保險以進口企業為投保人,海關為被保險人,中國太保產險為進口企業提供關稅保險擔保,實現“先通關,后繳稅”,極大提高了通關便利化。開展前兩天,已有進口博覽會珠寶參展商申請開具了保額2億元人民幣的關稅保證保險保單,從申請到出單,僅用了半天時間,確??蛻魷蕚鋮⒄?,高效保險服務獲得客戶的高度肯定。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级