個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

中國太保為進博會“保駕護航” 返回列表頁>>

作為進口博覽會唯一財產保險支持企業,中國太保在會展中心的綜合服務專區亮相。

據悉,目前已有眾多參展商在進口博覽會官方網站的保險平臺中申領了中國太保提供的展品財產險,一旦出險,最高可獲500萬元的財產保險保障。同時,撥通中國太保95500客戶服務電話,中英雙語服務的進口博覽會專線已置頂服務。在專線后方,是為300輛進口博覽會服務車輛提供專業車險理賠服務的“藍保俠”團隊,他們在會展期間會為客戶提供“一對一”的車險理賠服務。值得一提的是,境內外媒體記者已有近百人掃碼領取了中國太保免費提供的“進博無憂”人身意外傷害保險,所有業務咨詢和理賠由專人服務,確保一旦出險,全程跟蹤。

首屆進口博覽會共吸引了來自全世界172個國家、地區和國際組織參會,3600多家企業參展。早在今年初,中國太保就著手籌劃博覽會保險服務方案。中國太保產險非車險業務總監朱潔表示,“首屆進口博覽會龐大的參展體量,帶來了巨量的人流、物流、資金流、信息流,對保險業服務進口博覽會提出了更高的要求。我們絲毫不敢松懈,從之前設計發布的一攬子保險服務方案,到現場和門店、線上和線下的服務團隊,以及各分公司在當地落地的保險方案,可以說,這是全方位展示中國太保保險專業服務能力的機會。相信借此護航進口博覽會的契機,我們的保險服務能力也會提升到一個更高的國際化的水平?!?/span>

6日一早,現場已有參展嘉賓陸續來到中國太保的服務專區咨詢關稅保證保險、貨運險、出口貿易信用險等相關訊息。其中,關稅保證保險以進口企業為投保人,海關為被保險人,中國太保產險為進口企業提供關稅保險擔保,實現“先通關,后繳稅”,極大提高了通關便利化。開展前兩天,已有進口博覽會珠寶參展商申請開具了保額2億元人民幣的關稅保證保險保單,從申請到出單,僅用了半天時間。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级