個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

總保額350億元!中國太保全力打造“不一般”的保險服務體驗 返回列表頁>>

首屆中國國際進口博覽會11月5日在上海國家會展中心開幕,這是世界上第一次以進口為主題的國際級博覽會。

作為首屆進博會唯一財產保險支持企業,中國太保發揮主場優勢,為博覽會提供了涵蓋人、財、責三類風險,總保額達350億元的風險保障。

中國國際進口博覽局副局長、國家會展中心(上海)有限責任公司董事長孫成海,中國太保產險董事長顧越代表雙方簽署了《太平洋產險服務首屆中國國際進口博覽會保險服務支持協議》。

太平洋產險提供總保額350億風險保障

針對“不一般”的進博會,中國太保全力打造“不一般”的保險服務體驗。

因首屆進口博覽會展館范圍大、展臺展品豐富、各國參展商眾多,為保障展館、展品和相關活動的財物安全,中國太保啟動了總保額350億元的一攬子保險保障和服務計劃,大到高精尖的精密儀器、智能裝備,小到一個芯片,都將免費獲得基礎保險保障。

進博會舉辦期間,中國太保專門設立了1億元理賠專項基金,并開通95500全天候雙語服務專線,建立專業風控和救援志愿者隊伍,匯集系統內最優質的資源和專業團隊,全力以赴服務保障本次進口博覽會順利圓滿舉行。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级