個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

中國太保獨家承保進口博覽會珠寶館倉儲保險 返回列表頁>>

首屆中國國際進口博覽會日益臨近,展區內的鉆石與寶石精品館也將向大眾揭開神秘面紗。本屆進博會上,中國太保集團旗下子公司中國太保產險已獨家承保所有參展珠寶展品的倉儲保險,為這一價值不菲的展館撐起全面“保護傘”。

鉆石與寶石精品館位于進博會展區內5.1號館,展品包括鉆石、彩色寶石、琥珀、翡翠、珍珠、成品首飾及配套設備等各國瑰寶。該展館由中國太保首批“大客戶生態圈”建設客戶—東浩蘭生集團負責運營。早在今年年初,中國太保產險上海分公司就成立了項目業務團隊,對進博會的這一重點項目進行了全面溝通和布局。

今年至今,借力雙方戰略合作關系和大客戶生態圈建設,中國太保產險上海分公司已成功拓展了一系列業務,此次珠寶倉儲保險是雙方在進博會保險合作上的又一突破。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级