個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

為進口博覽會再添助力 中國太保獨家承保大連進博參會人員意外保險項目 返回列表頁>>

10月26日,中國太保產險成功中標由大連市商務局牽頭的首屆中國國際進口博覽會參會人員意外保險采購項目,成為該項目的獨家承保公司。

首屆中國國際進口博覽會日益臨近,大連是除各省自治區市外唯一受邀參會的計劃單列市組織單位。截至6月底,商務部進口博覽局已確認大連市招展企業達82家,累計展位面積超過800平米,參展商遍布25個國家和地區。

中國太保產險總分聯動、積極籌劃,第一時間即投入到項目招標中,最終憑借訂制化的理賠服務配套方案,在所有競爭對手中脫穎而出,成為該項目的獨家保險公司,將為展會期間的800名大連抵滬參會人員提供風險保障。

中國太保相關負責人表示,“此次中標是我們積極參與進口博覽會的重要實踐舉措之一,后續將全力以赴做好保險服務工作,確保進口博覽會的圓滿舉行?!?/span>

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级