個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

太平洋保險為我國赴越協助中方人員回國船隊提供緊急風險保障 返回列表頁>>

       5 月18日上午,由我國政府派出的前往越南協助中方人員回國的第一艘船舶——“五指山”號離開海南省??谛阌⒏?,預計于18個小時后到達越南河靜省永安港。 隨后,還將有“銅鼓嶺”號、“白石嶺”號、“粵海鐵4號”、“粵海鐵3號”等船舶陸續前往越南。為保證相關船舶和人員的航行安全,中國太平洋保險啟動應急 機制,為執行本次任務的船隊免費提供緊急風險保障。

       據了解,執行本次任務的船隊共有五艘客滾船組成,分屬粵海鐵路有限責任公司和海南海峽航運股份有限公司,均在太平洋產險海南分公司投保了“國內沿海內河船舶 一切險”。得知相關船舶即將赴越執行任務后,太平洋保險隨即啟動應急機制,第一時間決定免費提供緊急風險保障,將承保航區擴展至任務航線。隨后,太平洋產 險海南分公司專門派出人員,冒著酷暑,趕在船舶開航前,將相關決定送達客戶,解決了客戶的后顧之憂。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级