個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

“樂學人生”意外保險助力境外留學人員學習無憂 返回列表頁>>

       陸阿姨家住上海長寧區,女兒近期收到美國一所知名學府的入學通知,欣喜 之余陸阿姨又有些憂慮,孩子遠渡重洋,誰來保障她的安全和健康?熱心同事老李極力向陸阿姨推薦太平洋產險“樂學人生”境外留學人員意外保險。原來,老李的 兒子去年留學美國,在一次野營活動中右臂粉碎性骨折需要安排手術,但當地醫院并不具備手術條件。遠在國內的老李夫婦心急如焚,想起兒子小李出國前購買過 “樂學人生”境外留學人員保險,抱著一線希望撥打了太平洋產險的國際SOS救援熱線報案,國際SOS立即組織調配可用的空中救護機,第二天便將小李轉運到 了綜合性醫院進行手術。太平洋產險承擔空中救護機轉運費用、手術及住院等醫療費用、老李往返美國探視的交通費用、住宿費用,合計超過人民幣18萬元。

       太平洋產險保險專家提醒廣大留學生家長幫助孩子抵御留學意外風險,如海外醫療費用及緊急救援服務費用高昂,因疏忽或過失等個人責任導致第三方人身或財產損 失需要承擔高額的賠償責任,意外事故或罹患疾病還可能同時造成學業不能繼續的學費損失。針對已獲得留學簽證準備赴境外留學的人員,太平洋產險“樂學人生” 境外留學人員意外保險提供全面保障計劃,涵蓋意外傷害、意外及急性病醫療、緊急醫療救援、學業中斷、旅行不便、個人法律責任等豐富保險責任,并涵蓋留學人 員回國休假期間的各項保障。該產品分為4款,保險期間最短30天,最長可累加至360天,網上投保價格每月從56元至556元不等,累計保障額度最高可達 446萬元。


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级