個人用戶: 登錄注冊 | 企業客戶入口
請選擇分公司

太平洋保險3人入圍農險“最美查勘員”候選名單 返回列表頁>>

       日前,由中國保險行業協會組織開展的“尋找農險最美查勘員”公益活動進入最后投票階段。主辦方在中保網、和訊網等媒體公示30名中國農業保險“最美查勘員”候選名單,太平洋產險蘇州太倉中心支公司錢健、蘇州常熟中心支公司張湜冬、云南分公司孟黎峰3名基層農險查勘員榜上有名。

       據了解,這30名“最美農險查勘員”候選名單是從18家保險公司推薦的60余名候選農險查勘員中產生,由保險監管部門、保險行業協會、再保險公司、專家學者 和新聞媒體代表共同投票確定。該名單面向社會公眾征求意見后,將最終評選出10名“最美農險查勘員”,投票截止日期為2014年3月31日。

去年9月,太平洋產險積極響應中保協號召,在北京、河南、山東等12個?。ㄗ灾螀^、直轄市)15家已取得農險經營資格或已開辦農險業務的分公司中,同步開展 了尋找太平洋農業保險“最美查勘員”活動,深入挖掘公司農業保險理賠服務的典型案例、典型人物和典型經驗,按照案例突出、事跡典型、經驗豐富、工作創新、 誠信服務、廣泛認可的標準最終評選出6名基層農險查勘員為太平洋農業保險“最美查勘員”,其中錢健、張湜冬、孟黎峰經公司推薦成功入圍中國農業保險“最美 查勘員”候選名單。

       近年來,太平洋產險努力構建符合公司發展愿景、滿足客戶需求、具有公司特色的專業化農險服務模式,為廣大投保農戶提供全方位的風險保障服務,確保受災農戶得到合理損失補償,盡快恢復再生產。截至2013年末,累計支付農險賠款2.7億元,受益農戶1.5萬戶次。


俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级